+7(495)103-45-86
Быстрый заказ и связь с курьером, с 10:00 до 20:00

Политика обработки персональных данных

Заполняя форму для заказа доставки товаров и нажимая кнопку "отправить сообщение", "купить" или "заказать" на любой странице сайта https://tonometr.site в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов на доставку выбранных вами товаров. Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных почтовой или курьерской службе, производителю товаров размещенных на сайте https://tonometr.site в целях организации доставки, консультации по использованию, проведения возврата или гарантийного обслуживания, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон. Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: service@tonometr.site, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».